Garbage выступит в России в ноябре

Август 1st, 2012 →

Знаменитая американская альтернативная рок-группа Garbage этой осенью планирует турне по России, в общей сложности концерты группы смогут посетить в 6 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске. В Москве и Питере музыканты уже успели отыграть трижды, а вот в остальные они приезжают впервые.

Согласно расписанию, первым городом, который услышит Garbage, станет не столица, в Казань, где группа выступит в MILO ARENA. На следующий день уже новогородцы смогут увидеть музыкантов MILO CONCERT HALL, в афише которого выступление Garbage назначено на 2 ноября. Отдохнув всего один день, Garbage выступит 4 ноября в Екатеринбурге в клубе TELECLUB. Потом, 5 ноября, они порадуют своим концертом сибиряков из Новосибирска. В этом городе группу принимает концертная площадка ЛДС СИБИРЬ. 7 ноября Garbage выступают в Москве, в IZVESTIA HALL, а 9 ноября отметятся на площадке A2 в Санкт-Петербурге.
Предыдущие разы группа приезжала в Россию по двум причинам. Майский концерт в Москве был посвящен новому альбому коллектива  — «Not Your Kind of People», так что Россия вошла в список стран для промо-тура. А в июне они приняли приглашение принять участие в самарском фестивале «Рок над Волгой», куда приехали как хэдлайнеры.

Группа Garbage из штат Висконсин появилась на свет в 1994-м году. На данный момент в группе участвуют рыжеволосая харизматичная вокалиста Ширли Мэнсон, Дюк Эриксон, Стив Маркев и Бутч Виг. Группа продала по всему миру 17 миллионов копий своих альбомов.  Наиболее популярной группа была после 1999 года и в самом начале 2000-х, после того, как Garbage исполнили песню Дэвида Арнольда к кинофильму о Джеймсе Бонде — части «И целого мира мало», а также сняли на него оригинальное видео.

3 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>