Красавица и умница, Юлия из группы Dekolte, по-настоящему творческая натура. Увлечение танцами, особенно, балетом, стремление к хорошей музыке с живыми эмоциями – все это оказалось незаменимым, когда Юлия стала частью талантливой женской группы. Название имеет французское происхождение и означает не просто манящий вырез в одежде, но и некую строгость, недосказанность, и, в то же время, чувственность и эмоциональность натуры. Страстное название – Dekolte – как нельзя лучше характеризует и саму Юлия. Она не только мила и обаятельна, но также талантлива и умна, что позволило ей без труда закончить Киевский Университет Культуры и Искусств, получить красный диплом магистра, и поступить в аспирантуру по любимой специальности. Именно там она познакомилась с Натальей, которая стала не только ее лучшей подругой, но и позже стала второй участницей коллектива с таким манящим названием.

Юлия — очень чувственная и романтичная натура, для которой музыка и танец стали второй натурой. Она говорит, что наиболее полно раскрылась, когда посетила город всех влюбленных – страстный, фееричный и притягательный Париж, который и стал «родиной» для группы Dekolte.  Столица Франции – место, где переплетаются культуры, становятся единым танец и песня, соблазн ходит рука об руку с серьезными намерениями и романтическими мечтами. Примером тому для Юлии стало кабаре «Moulin Rouge». Это легендарное заведение – смесь разных эпох, высокого и низкого, эпатажа и оригинальных правил. Впечатления от такого незабываемого посещения оказались столь сильны, что Юлия утвердилась в мысли, что именно такой должна быть группа, в которую она вложила всю свою творческую душу – смесью настоящего искусства пения и танца и грандиозного эпатажного шоу.

Сейчас девушка творчески развивается, усиленно занимается вокалом, чтобы совершенствовать свое мастерство, а также уделяет много внимания танцевальному искусству, без которого она не мыслит своей жизни. В своих выступлениях она стремится подарить зрителю моменты соприкосновения с красотой, как внешней, так и внутренней. Она искренне уверена, что только настоящей творчество, красота души могут искренне увлечь, но знает также, что без внешнего очарования впечатлению не будет хватать полноты, как цветку аромата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>