Сценарий праздника СМС смайлики

 
 
 
 
 
 
 
 
  Разные





Кавказские тосты

Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. У скалы стоял обнаженный Ашот, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашо-та, потом другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота.
Так выпьем же за силу, которая удерживала шляпу.

В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию: - Ты едешь, в машине по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - крутой-крутой абрив. Вдруг на дороге - красивий дэвушка. А рядом с ней страшный-престрашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!

...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!
Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он ни поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!

Один грузин рассказывает другу:
- Понимаешь! Был у врача, и он мне говорит: «Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!»
- Бедняга! - сочувствует друг.
- Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!
Давайте выпьем за богатых людей!

Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет.
И чтоби в 132 года ти умэр.
И нэ проста умэр, а убили.
И нэ проста убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дело!

В древнеиндийском трактате «Ветки персика» сказано: потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь.
Выпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы.

В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки.
Первый начал плакать.
Второй спросил:
- Ты почему плачешь?
Первый сказал:
- Вах! Такой гость - и угостить нечем!
Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей.

Есть один старый кавказский тост. Встает тамада, поднимает бокал «Киндзмараули»... и вдруг чувствует, что у него в животе началась суета. Он решил сказать тост, выстрелить из пистолета и одновременно освободиться от беспокойства. Так и сделал. Но - о ужас! Пистолет дал осечку, а это дело не дало осечки. Позор! Ушел он в горы. Через 10 лет возвращается и спрашивает мальчика:
- Что произошло за это время? - С тех пор, как тамада пукнул, ничего интересного не произошло, - ответил тот.
Так выпьем за то, чтобы мысли не расходились с делами.

Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своей красавицей женой. Он был силен, как бык, быстр, как горная река, глаза у него были, как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе...
И вот на скале над дорогой появился горный козел. И джигит на полном скаку выхватил свое ружье и выстрелил в животное, но ни один мускул не дрогнул на морде у козла. Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз, но козел даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю и, встав на колено, выстрелил еще раз, но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела - козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду.
Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие козлы!

Жил-был на свете султан, и был у него гарем, который находился в 100 километрах от него. И был у него слуга, которого султан каждый день посылал за девушкой. Слуга умер в 30 лет, а султан в 90. Так выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами.
Так как не женщины убивают мужчин, а беготня за ними.

Выпьем за N! И не за то, что N имеет две личных машины и одну служебную. Мы тоже не пешком ходим. И не за то, что N имеет две квартиры и две дачи на берегу Черного моря. Мы тоже не в хижинах живем. И не за то, что у N жена и три любовницы. Мы тоже не с ослами живем, а выпьем за то, что N - честный человек, ведь даже со взяток он платит партийные взносы.

Плыли на корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез с собой много товара. Вдруг поднялась буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Видит купец, что ученый сидит, пригорюнившись, и говорит ему:
- Тебе что грустить? Это я все свое богатство потерял, а твое все с тобой.
Так выпьем же за богатство, которое нельзя потерять.

Было это в одной тропической стране. Дочь пожаловалась матери, что ее муж изменяет ей. И мать сказала:
- Это дело поправимое. Принеси мне два волоска из тигриных усов.
- Что ты, мама, - испугалась дочка.
- А ты попробуй, ты женщина, все должна уметь.
Задумалась дочка. Потом зарезала барана и с куском мяса ушла в лес. Села в засаду - ждет. Появился тигр и, разъяренный, кинулся к ней. Она бросила мясо и убежала. На другой день она снова пришла с куском мяса и, когда тигр бросился на нее, бросила мясо, но не убежала, а стала смотреть, как он ест. На третий день тигр ждал ее, и, когда она опять появилась с мясом, он радостно забил хвостом. И женщина стала кормить его прямо с руки. На четвертый день тигр радостно подбежал к ней и, съев кусок мяса, положил голову на колени к девушке и задремал. И в эту минуту она выдернула два волоска и принесла их матери домой. - Ну вот, - сказала мать, - ты укротила хищного зверя, такого как тигр. Теперь иди и мужа укроти или хитростью, или лаской. Запомни, в каждом мужчине есть тигр...
Так выпьем же за женщин, которые укрощают в нас тигров.

1


 

см. далее:
Кавказские тосты (2)

 



 
 
 
 
 
 
 


  MP3Parade.ru (с) Авторские права